Я тебя отпущу...

Праведница
Я тебя отпущу и закрою страницы,
Зачеркну все, что было написано мной.
В кровь сожму кулаки, и лишь только ресницы
От потери дрожат, недовольны судьбой.

Я тебя отпущу, здесь ты сам выбираешь,
Оставаться, любить или просто уйти.
Твое сердце умней и душою ты знаешь,
Что останешься, скрыв остальные пути.

Я тебя отпущу, и всего лишь полгода,
Буду ангелом молча парить за спиной.
Ты почувствовать сможешь, что значит свобода,
Только очень прошу - возвращайся за мной...