Ох, удумал...

Алексей Филаткин
-Ох, удумал – вот пострел,-
Бабушка ворчала,-
Надо ж, деду набрехал,
Что ружье я брала!..
На кой хрен оно мене,
Я его боюся…
Жопу выверну лозой,
Коль  за раз возмуся!
...Я ревел, держа штаны,
Но не отступая;
Дед  молчал, смеясь в усы,
Тайну мою зная.
-Видно кровь мальца  така:
Тянет руки к стали,
Знать врагам,  когда умру,
Здесь бывать едва ли!..