О, мой Бог!

Елена Дригола
Я точно знаю, ты любил меня,
Так сильно, как, пожалуй, только мог,
Грозы на небе не было ни дня,
Но в жены взял другую... О, мой Бог!

Что и кому хотел ты доказать?
Зачем сжигал мне душу на костре?
Зачем позволил сердцу умирать?
Сходить с ума, зачем позволил мне?

Ты уходил, но знал, что я любила
Тебя так сильно, как никто другой!
Виновных нет... Судьба их исключила.
Я вся твоя и ты весь только мой!