Летний дождь целовал ресницы

Денис Чернышов 3
Летний дождь целовал ресницы,
Словно маленькие лучи...
Несчастливые эти принцы,
Потому что они ничьи;
Пусть весна полна благодати,
Золотится красой небес –
Никому не могу отдать их -
Потому что живут не здесь!..