По состоянию на

Анжелика Безденежная
Цветные стикеры, исписанные ручки, листы бумаги скомканные под столом
Карандаши, тетрадей,книжек стопки, и старый детский изрисованный альбом.
В колонках Эй Ти Си и Брайан Адамс; пара бутылок минеральной, с газами и без
Брелок-медведь, пульверизатор- очень жарко; девочка-солнце тихо ждёт чудес.

Напротив фотография-улыбка мамы, и колокольчик, и исписанные блокнот,
Скрипучий пол молчит устало, но девочка без устали кого-то ждёт.
Измятые от ветра занавески,остывший недопитый чай в стакане
Билет Москва-Нью-Йорк с датой на год обратно; мечты оставленные в мае.

ЗапЫленные на банкетке ноты, шкатулка, детский кубик, старая кассета
На полке не отправленные письма, а девочка читает прошлогодние "приветы"
Отломленная от кресла ручка; настежь окно, трамваев стук, на улице весна
Растрёпанные волосы, любимая футболка, воспоминания в руках по состоянию на...

14:19
6/05/09

фото моё