Не позволь мне...

Елена Дригола
Не спокойно как-то на душе
И шалаш, стал не похож на рай,
И сомнений множество уже...
Ты, прошу, мне повод не давай!

Защити от сплетен и советов,
Душ сплетенье разорвать не дай!
Подари мне ласковое лето...
От себя, прошу, не отдаляй!

Не стирай дозволенного грани,
Сколько можно гордость ублажать?
От упреков остаются раны...
Не позволь мне от себя бежать!