Лето в самом разгаре...

Айро Исаев
Лето в самом разгаре.Пространства слепая масса
еле выдавить только с трудом превеликим :"брассом..."
в состояньи - и дань спешит отдать горизонту
в виде марева,что,по всему растекаясь фронту,
облегченье несёт одной болотной лягушке,
да ещё мне мечту о пивной запотевшей кружке,
у гортани сжимая - без щёкота,правда - пальцы
во единую мысль - как испанцы да португальцы
в эту пору?..- наверное,бьют баклуши...
остальное,как свист - продирает не душу - уши...