Н К В Д

Белый Фагот
Вот еще один недописанный стих.
Вот еще одна недопитая жизнь.
Вот она, судьба! Сколько было таких,
Кто не дописал свою чистую мысль.

Кто, наперекор палачам и гнилью,
«Яблочко» плясал у кирпичной стены.
Душу отдавал за Россию свою!
За Россию-мать погибали сыны!

Втоптанные в грязь, как ноябрьский снег,
Проклятые, как Орлеанская Дева,
Вопреки всему, сквозь браваду и смех,
Гордо шли на смерть свою: «Левой! Левой!»

И рвалась душа в этот траурный марш.
На куски рвалась от обиды и зла!
Вчерашняя личность – сегодняшний фарш!
Прихвостень очередного козла!

Тех, кто согрел наши души теплом,
Тех, кто омыл наши души слезой,
Смеясь, за глаза, окунали в дерьмо,
Брали за горло «железной рукой»!

Но расцветет еще наш полигон!
Наступит тот день! Протрезвеют умы!
И, вместо вшивого «я» или «он»,
Смело и гордо появится «МЫ»!

               
Тольятти. 23.01.2006 г.