Прости... Уходить из тебя буду долго

Ирина Устинова
Прости... Уходить из тебя буду долго.
Так сходит с годами на теле наколка.
И бледною краской своею до смерти
синеет, как надпись на старом конверте.

Не будет прощаний любезных в передней.
Уйду из тебя только мыслью последней.
А ныне - по капле сочиться из вены
я стану от каждой нелепой измены.