Счастье

Оксана Закирова
Работа близится к концу.
Сижу, смотрю в окно.
И вдруг так явно: Почему?
За что оно дано?

Как жить без этих синих глаз?
Без голоса, без рук?
Не слышать этих нежных фраз?
И не касаться губ?

Как было это: солнца свет?
И нежность ветерка?
Кто даст на это мне ответ?
Как раньше жить могла?

Спасибо, Господи, тебе
За этот дар - любить!
За солнца луч в моей судьбе,
Чтоб просто рядом быть!