я знаю...

Лариса Колосова
я знаю, как голову сносит
горячим потоком мощнейшим,
фонтан чувств под небо возносит,
и выдержит это сильнейший.

как справиться с этим напором,
внезапно нахлынувшей страсти
и как устоять перед взором
греховной и сладкой напасти?

и как отразить натиск бурный,
как в омут любви не попасться?
В СЕТЯХ ЭТОЙ ВЛАСТИ ГЛАМУРНОЙ
ЛИШЬ МОЖНО БЕСПОМОЩНО СДАТЬСЯ!