твои слова

Лариса Колосова
пусть скрасят грусть твои слова,
пусть вязью бархатной коснутся,
сведя меня совсем с ума,
пускай дадут мне обмануться.

пусть отвлекут от суеты,
укроют нежной пеленою,
когда меня коснёшься ты,
жизнь вновь наполнится тобою.

когда сплетенье наших душ
в экстазе вмиг соединится,
судьба сыграет громкий туш...
и я пойму, что всё мне снится