губительная страсть

Лариса Колосова
время будет дрожать
на слезинках моих,
знаю, надо бежать,
но сочится мой стих.

словно рана кровит,
оголив мою боль,
она щиплет, саднит,
словно жгучая соль.

без оглядки бегу,
заметая следы,
но уйти не могу -
жажда, надо воды.

стоит только опять
к ней губами припасть,
не смогу устоять ,
так губительна страсть!

удержите меня -
грешен выбранный путь,
пламя манит огня,
но мне надо свернуть!