возвращение любви

Лариса Колосова
в душе запахло терпким разнотравьем,
колючим дымом лиственных костров
и с чередой моих воспоминаний
ко мне вернулась прежняя любовь.

осенним, ярким , болдинским порывом
мне сердце окатило теплотой,
багряным, жёлто- красным и красивым,
как чувство между мною и тобой.

с осенним пафосом кричаще- уходящим,
пусть бабьим летом кратким и шальным
он будет милым, добрым, настоящим,
но... растворится, как осенний дым