сонная долина моих зыбких снов

Лариса Колосова
сонная долина моих зыбких снов,
здесь я повстречала глупую любовь.
в этом странном мире,как в аду гореть,
здесь не выбирают жить или иметь.

тут от чувств не скрыться, их не избежать,
важно не забыться, чтобы не страдать.
горьким пробужденье будет после снов,
это всё расплата за мою любовь.

послевкусьем дымным, грустью от разлук -
тяжкое похмелье от тебя, мой друг!