Если, вдруг...

Александра Ястребкова
В дом твой, мною потерянным сном,
Хочет втиснуться лунная ночь.
Где еще ты так мало знаком
И еще меньше можешь помочь,

Не вдыхать твою душу в свою,
Замирая от рук на плечах...
Не впечатывать в сердце - "ЛЮБЛЮ"
На чужих, неземных языках...

Отказавшись от вымысла фраз,
Не терзать в горле ком немотой,
Не тонуть в сером омуте глаз,
Отражаясь в зрачках пустотой...

Нет иного, наверно, пути.
И из пут сиротливого сна,
Просто молча навек отпусти

Если, вдруг,
не полюбишь
меня...