Сказочное...

Андрей Сиденко
Опускаю веки, открываю вехи.
Погружаюсь в мир нереальных игр...
В мир, в котором правят чудные создания,
В мир, в котором строят пряничные здания.
Реки сладки... Травы мягки....
Дерева простерли лапы, обнимают, греют.
Карпы под водою млеют...
Карпы, хоть они и рыбы, говорят,
Чудеса творят...
Чудеса-чудесные, вкусные, уместные...
И такие разные сказочно прекрасные...
И когда хочу я увидеть эти сказки,
Ложусь в кровать и закрываю глазки.