Поистине, шок для любителей драм

Александр Зрячкин
Поистине, шок для любителей драм -
Утрачена почва скандалов была.
Почти не осталось ядрёных программ,
Куда принимают в чём мать родила.
А те, что остались - идут по ночам,
Когда засыпает народ трудовой.
Глядишь - охладеет к мажорным речам,
Научится думать своей головой,
Изгонит из жизни устои хамья
И к ценностям снова вернётся земным...
А чтобы не свергли князьков бытия -
Сегодня пугают нас гриппом свиным...