До завтра

Дивадивная
-До завтра, милый.... Я с тобой прощаюсь
И не жалею о том, что было.
Я ухожу и уже скучаю,
А счастье голову мне вскружило.

До завтра, милый, завтра будет то же:
И запах кофе, и поцелуи,
И страсть пупырышками на коже,
И шепот : «Как же тебя люблю я!»
До завтра, милый…
      До завтра…