КСМ

Николай Кровавый
Очередное заседанье
Солдатских мамочек собралось:
Пора поставить крест страданьям,
Что нашим мальчикам достались!
Призвали их военкоматы
Дедам жестоким на потеху,
Бесправны, голодны, зажаты
При полном безучастьи сверху!

Обидеть всяк горазд, коль ты - солдат.
Среди сержантских масс, на гаде гад.
Ножами колют их, бычками жгут,
В количествах больших из войск бегут!

И эта чертова гангрена
Сумела в армии пригреться,
Какого пса, какого хрена?
Куда теперь России деться?
Стал в девятнадцать лет мужчина
Уродом в полном смысле слова,
Искоренить как дедовщину
Не знает даже Путин Вова!

Страна случившимся потрясена!
Народ, вдрызг спившийся, теперь без сна!
Изжить, пустить на дно беду сию!
Создать немедленно комиссию!

Неуставные отношенья,
Казарменные хулиганства,
Пределу нету возмущенью
На эти выходки и хамства!
Казарма не для истязанья,
Не для разбоя, не для пыток!
От них отход народа ранний,
Ну и отечеству убыток.

Плохому, хищному дать красный свет!
Составу личному спасенья нет!
Порезы, синяки, увечья, швы,
Страны защитники, пропали вы!

Нужна военная милиция,
За поведением солдатским
Чтоб был надзор, как говориться,
Не позволяли чтобы драться им.
Милиценеры чтоб вмешаться
Могли когда не чтут законы,
А то ведь можем мы остаться
Совсем без сил вооруженных!

Солдатских матерей не ставят в грош,
От этих дембелей бросает в дрожь!
Садисты, изверги, волков лютей!
В конец замызгали наших детей!

И порешили в завершеньи,
Как тему кончили мозолить,
Что надо всех без исключенья
Солдат из армии уволить.
Мы вместо их служить поедем
С желаньем, с верой, с оптимизмом,
И с убеждением в победе
Над дедовщиной, как фашизмом.

И резолюцию направив в Кремль,
Там разберуться и поставят цель,
Гордясь успехами заранее,
Домой поехали с собрания.

                апрель  2006.