Моя судьба

Евгений Марковцев
Уезжаю, уплываю,
Улетаю далеко,
Ухожу, хоть твёрдо знаю,
Что там будет нелегко.
Уезжаю, не прощаясь,
Поглотит меня толпа.
Я бы с радостью остался,
Но зовёт меня судьба.

Припев:
Моя судьба - небо звёздное,
Моя судьба - даль морозная,
Короткие встречи,
Прощальные речи,
Потом слёзы поздние.

Уезжаю в неизвестность
И приюта не ищу.
Слава ждёт меня иль бедность -
Всё я с радостью приму.
Уплываю, улетаю...
Может, это суета,
Но я снова уезжаю -
Так велит моя судьба.

Припев.

январь 1994г.