Колыбельная

Добровольский
Пусть тебе приснится солнце ,
 лучик бьющийся в оконце.
Домик, на лесной поляне.
 Рядом сосны- великаны.
Мишка- сладкоежка бурый.
Серый волк, немного хмурый.
Зайчик- попрыгун лесной.
Лис- хитрюга озорной.
Ну и может я , немножко,
 загляну в твое окошко.