Мне грустно знать, что есть на свете ты

Юленька Шевченко
Мне грустно знать, что есть на свете ты.
Мне грустно оттого, что не со мною.
Утопит кто-то в озере любви
И нежностью накроет с головою.
Мне грустно оттого, что далеко
Все мысли, потаённые желания.
Мне очень грустно, очень нелегко
И рвётся ввысь горячее признание.