Почему хорошие девочки всегда влюбляются в козлов?

Анастасия Агапова
С черным букетом увядших фиалок
Хищные взоры бросаешь мне в спину,
Взглядом колючим скользишь по запястью
И убиваешь молчаньем унылым.

Странно, но, знаешь, хорошие девочки
Ищут зачем-то себе неприятности...
Хоть и не ходят ночами по улицам...
...может быть "прЫнц" в библиотеке появится?..

Да, идеалами что-то повеяло...
Но лишь увидим "мужчинку брутального",
Или, быть может, Его - "Терминатора",
Или романтика "супперСлюнявого"

Тут к нам, неопытным, чувство внедряется,
Рвёт изнутри, в голове растворяется.
Птички, цветочки - унынию конец.
Вот уже планы: вдвоем под венец.

*****

Но, оказалось, неопытной, видно,
Трудно бывает с парнокопытным.
Черный букет - это так эксцентрично,
Но и ромашки пойду на отлично.