Ты вольный, как ветер

Лика Горак
                *   *   *

Ты вольный, как ветер,
                и сильный, как зверь,
Тебя невозможно
                любить без потерь.
И, вот, я тебя потеряла,
Что будет так больно – не знала…

Ведь я не хотела,
                чтоб так горячо.
Но слишком уж крепким
                казалось плечо,
К  которому  я прислонялась,
Как жаль, что мне только казалось…

Мне только казалось,
                что ты – мой герой,
Что счастлива буду
                всегда я с тобой!
Что наша любовь, как броня,
Что ты тоже любишь меня…

Но ты не любил…
                хоть в любви уверял.
И вот уж меня
                на других променял,
А я у тебя на пути…
Ну, что ж, отпускаю, лети!

Лети, поднимайся
                опять в небеса
А слезы… что слезы –
                по утру роса:
Поплачу, слегка погрущу
И больше к себе не впущу!

А ты – пожалеешь!
                и скоро опять
В предутренних снах
                меня станешь искать
Но я не приду туда!
Прости и прощай…
                навсегда!!!