Спасибо!

Вера Хотянова
Я не могу сказать тебе НЕ ЖДИ.
Ты знаешь, в жизни все возможно.
Возможно, чистые дожди
Размоют все, что было сложным.

Возможно, раненый птенец
Залижет сам свои же раны.
Иль запыхавшийся гонец,
Поруку давший атаману,
Вернется в срок,
Но там умрет.

Нет, не гоню, да, принимаю.
Быть может, подлость, может ложь.
А может и сама не знаю,
Что будет, если ты уйдешь.

Все может быть. Пока лишь друг.
И мне приятны все порывы.
Приятен жест знакомых рук,
В глазах приятные позывы
Тех чувств, которых нет пока,
Но не сказать наверняка.

Прости, быть может, не права я,
Быть может  я с тобой не чЕстна.
Пока я не твоя родная.
Твое вниманье очень лестно.

Ты много сделал для меня,
Другие - нет и в половину.
Ты ангел, что меня храня,
Проблемы мигом отодвинул.
Пока могу я лишь сказать:
Прости, что нет взаимного вниманья.
Спасибо.... Нет.... Как написать?
В слова обречь огромное признанье?

Прости. За все тебе улыбка глаз.
За все огромное спасибо!
За скромность очень милых фраз,
Заботу, Нет...За все!
Все очень - очень мило!