Беслан

Мемориал Памяти
Уважаемые,авторы!
На страничке в основном стихотворения,посвящённые событиям августа 2008 года в Южной Осетии.
Подборки (цитаты) Ваших стихотворений по этим событиям и по "Бронзовому солдату"
опубликованы на одном из сайтов.
Сейчас мы собираем стихотворения по Беслану, но есть определенные трудности.
Поэтому,если у Вас есть такие  стихотворения или Вы случайно найдёте их,пишите нам.

С уважением