Свэта и грузин

Иван Медведёк
С высоких гор спускается грузин,
Спускается со Светай, не адин.
Светлану гордо под руку вэдёт,
И пэсню ей грузинскую паёт.
Поёт ей громка-громка «Сулико»,
А после «Сулико» поёт «Арго».
Грузинских пэсэн много знаэт он,
В ауле он по пэсням чэмпион.