Мне не много, милый, надо

Юленька Шевченко
Мне не много, милый, надо.
Только тень былого взгляда.
Только сном коснись души.
Только будь! Живи! Дыши!

Обнимай меня дождями.
Иссуши печаль слезами.
Нежным ветром в тишине
Напомни, милый, о себе.

Шепчи мне шорохом деревьев
Укрытых пеленой осенней,
Что возвратишься ты весной.
Что снова встретимся с тобой.