Ушёл

Юленька Шевченко
Ушёл… одна… - мне боль кричит –
Твой свет ему не нужен!
И мокрой пеленой обид
Закутывает душу.

Вернись… вернись… - след на губах
Оставили молитвы.
И чёрный беспощадный страх
Разрезал сердце бритвой.

Молчи… молчи… - прошу я боль –
Развейся по вселенной.
Но в сердце мечется любовь
Затравленною серной.

Ушёл… одна… - звучат слова
Впиваясь в мою кожу.
Была… была… ему жена,
А стала лишь прохожей.