Распоясай слезами тучи

Юленька Шевченко
Распоясай слезами тучи.
Разломи пополам дождями.
Громом яростным и колючим
Распластавшимся над лугами.

Распиши ярко-жёлтой ручкой.
Разрисуй паутину молний.
Разукрась холст мой чёрно-жгучий
В то, что сердце моё запомнит.