В моём сердце так непрошено

Юленька Шевченко
В моём сердце так непрошено
Оживает грусть туманами.
Что же ты, моё хорошее,
Переполнилось обманами?

Что ж обидой задыхаешься?
Больно стало так в груди…
Может ты о прошлом каешься?
Свет не видишь впереди?

Распусти корсеты тесные.
Сделать дай один глоток
Слов надломленных, надтреснутых
Тех, в которых мир жесток.