Тебя зову я, ангел мой

Юленька Шевченко
Тебя зову я, ангел мой, но только птица зов мой слышит.
Не донесет его к тебе, опять ей с ним не по пути.
Вплетет его в свое гнездо над звездами, повыше.
И будет некому на зов откликнуться, прийти.