Небо

Юленька Шевченко
Как же небо меня понимает,
Отражаясь во мне, а я – в нем.
То, как солнце лучами играем.
То подолгу грустим мы вдвоем.

В облаках мы купаемся вместе.
С ветром гладим деревьев листву.
И цветам дарим жизнь проливаясь
Теплой влагой в густую траву.