Ну, подожди еще чуть-чуть

Юленька Шевченко
Ну подожди еще чуть-чуть.
Чуть–чуть. Немного. Пять минут.
А, может быть, еще немного.
Пойми, как я тебя не ждут.
Никто не ждет. Хотя… Дорога!
Вот, что тебя всегда зовет.
Вот, что тебя всегда волнует.
Заговоришь о ней и грудь
Свирепым пламенем бушует.
Нет, не смогу я удержать.
Нет, слишком мало предлагаю.
Нет, без тебя мне не дышать.
Теряю силы. Жизнь теряю.