Я люблю в лазури синей

Юленька Шевченко
Я люблю в лазури синей.
В чистых светлых небесах,
Написать глазами имя
На пушистых облаках.

Ветром пробежать по кронам
Нежных молодых берез.
Темной ночью тихим стоном
Окунуться в море грез.

Слезы смыть с лица улыбкой,
По плечам рассыпать страх.
Будешь ты моей ошибкой,
Сладкой вишней на губах.