Плакать устали, иссякли озера

Юленька Шевченко
Плакать устали, иссякли озера,
Реки, моря и ручьи.
И в отраженье пустынного взора
Стали лазури ничьи.

Море грохочет и ветер бушует
Счастье пытаясь спасти.
Темной, безлунной, холодною ночью
Просто забыть и уйти.

Пепел развеять над небом, под морем,
Кануть в пучину небес.
Болью напиться… болью и горем,
Чтоб навсегда ты исчез.

Милые лики во всем отражает,
Словно насмешка луна.
Точно смеется, ликует, играет:
Ты в этом мире – ОДНА!