Я стану ветром теплым, нежным

Юленька Шевченко
Я стану ветром теплым, нежным,
Безбрежным озером любви.
Я стану птицей белоснежной,
В сетях запутавшись твоих.
Ты обними меня покрепче,
Прижми к груди и успокой.
И станем мы снежинок легче,
Зимой упавших на ладонь.
Мы будем таять, превращаясь,
С тобой в хрустальную росу.
С ладонью теплою прощаясь,
Мы упадем с тобой в весну.