Милый, я пишу тебе

Юленька Шевченко
Милый, я пишу тебе
Письма, взглядом на стене.
Строчки, пальцем по воде.
В небе облаками.
Ветром в волосах твоих
Напишу тебе я стих.
О тебе. О нас двоих.
Все, что будет с нами.