Ты сказка в моей жизни

Юленька Шевченко
Ты сказка в моей жизни,
В реальности моей.
Ты солнца луч пушистый
В распахнутом окне.

Ты звездопад над морем
Моих пугливых глаз.
Ты эхо, что мне вторит
В мольбе летящих фраз.

Ты ленты рек хрустальных
Вокруг моих оков.
Ты тайна мирозданья,
Вуаль других миров.

Ты лёгкость моих крыльев
На вздёрнутых холмах.
И ты моё бессилье,
Бессилье жить в мечтах.