Пишется

Замалин Георгий
Пишутся строки тёмные,
Пишутся строки шумные,
Но всё же такие тихие,
Вербально ни кем не чтимые.

Каждый день отличая дыханием,
Никотиновый дым с пониманием,
Я смотрю в пустоты вечности,
Обыденно так, без нервов прочности.

Понимая любовь под грёзами,
Надиктованными искусственно,
И каждый раз умиляюсь звёздами,
И хреново мне и разнузданно.