Огонь Души

Ирина Орлова-Зуева
Родилась, обрелась, появилась на свет
Сколько прожитых дней, сколько прожитых лет.
Много сказано слов, много сделано дел
Горе. Радость. Любовь. А в Душе передел.
Я кроила себя каждый день, каждый час,
Чтобы в памяти дней, сей огонь  не угас.
Я старалась его поддержать на снегу
И слезами залить, отвести ту беду.
Всё что делала я, для души лишь своей.
Всё осталось сейчас в разноцветие дней.
Дней счастливых - родных,  и забытых - чужих.
Дней напрасных слегка, память с ними близка.
А она так  хрупка и ранима подчас,
Обнажая все прошлые раны сейчас
Но в Душе огонёк, обжигая плечо,
Светит мне на пути горячо, горячо,
 Это Счастье  моё, тот огонь пронести
Свет небесный по жизни своей обрести,
И пока не угас, я жива на земле,
Освещая мой путь в близком мне далеке.

Ирина Орлова – Зуева 6.05.2009г.