финита ля...

Аник Натка
Не-не, я больше не поддамся
своим желаньям – быть влюблённой.
Уж лучше я тебе отдамся –
люби, как хочешь! Отстранённо

понаблюдаю я за нами,
припомнив все свои проколы –
когда, как дикое цунами,
или татарские моголы,

неслась, о счастье разоравшись,
рубя с плеча слова любови…
Не-не – финита ля . Отдавшись,
я сохраню  немало крови.
)