В память о Родителях

Лариса Юрина
Я помню их и буду помнить!
Пока во мне, стучит оно!
Пока мне память, позволяет помнить!
О том, что было, но уже прошло.

И я всегда поставлю за них свечку,
За упокой и тихо помолюсь.
И пожелаю им , в той жизни вечной,
Спокойных снов, на земляном пуху!

И каждый раз, их  вспоминая сердцем,
Слеза тихонько по щеке бежит.
Ну как же так, мы говорим о прошлом!
А рана до сих пор болит.

Спасибо Вам, мои родные,
Что были в жизни у меня!
Одно обидно, Вы ведь молодые
Ушли и не вернуться  Вам назад!