и хлынул дождь...

Сергей Светланов 2
И хлынул дождь.В беседке сыро
Скрипят качели на ветру
Мне кажется всё это было
Что я не первый раз живу

Оглохла от предчувствий ива
Червяк закрыл к себе окно
Большая лужа отразила
Моё неясное лицо

И вглядываясь в отраженье
Я вспоминаю дней черёд
Безликих с точки зренья зренья
И нужных с точки зренья вод

Стучит по крыше дождь холодный
И сад забыл что есть весна
Мир превратился в мир подводный
Я житель дна…