***

Замалин Георгий
И ветер который молчит и не дует.
И солнце палит, да на другой стороне.
И горные реки тут течь не будут.
И я обнаружил, что я в себе.

Я нигде и никак ничем не скованный.
Нет прИзывов драться и мчаться вперёд.
В реальном мире лишь я нарисованный,
............................или наоборот