Я песнь любви спою тебе в финале

Галина Тихонова
Пусть песня рвется из груди,
Пусть мне и холодно, и грустно,
Но не теряю веру: ты приди...
Раскрыть тебе хочу все свое чувство!

В любви признаться не боюсь,
И голос зазвучал в пустынном зале,
К тебе всем сердцем я стремлюсь,
Я песнь любви спою тебе в финале!

На стихи Юлии Сиренко
"Я буду петь в тиши пустого зала"