Когда я обрету крылья...

Koshkinxvost
Послушай, знаешь, скоро,
не знаю точно когда,
я буду жить у моря,
вдыхая его ветра.
Когда я утрачу тело,
взамен обрету крылья,
вспорхну в синь, как облако белое,
промчусь над степной ковылью.
В тени, на траве, под сливою;
и на тихом морском дне,
вдруг стану такая счастливая,
не плачь, прошу, обо мне…
Простившись с земной тяжестью,
в подарок возьму прибой
И в рай не хочу, кажется,
я стану морской волной.