После кино

Игорь Шевчук
- Ну, как кино-то, расскажи
Хорошее кино-то?
- Ага, смеялся от души.
Четыре анекдота
Мне Борька Зубов рассказал
И пятый начал было…
Тут публика покинуть зал
Нас с Борькой попросила.