Ты меня пригласи...

Александр Иванихин
Ты меня пригласи
В свое звездное небо
В этот сказочный мир,
Что так дорог тебе
В этом царстве любви
Я ни с кем еще не был
Мы устроим там пир
В благодарность судьбе.

Пригласи,  я приду
Прилечу на рассвете
Или поздней порой
Мне, поверь, всё равно
Под окошком твоим
Буду петь я сонеты
Ты плененная мной
Мне откроешь окно

Может, выйдешь встречать
Я,  конечно,  не знаю
Мой,  услышав сонет
Выйдешь ты на балкон
Можешь не отвечать
Ни в апреле, ни в мае
Я не гордый поэт,
Просто в Фею влюблен.

© Copyright: Александр Иванихин, 2009